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嵯峨青果食品ブログ 安心・安全の京野菜をおとどけ

京都府から全国へ新鮮で安心・安全な野菜をお届け。自社農園・ログハウスの様子もお伝えしていきます。

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年末年始の休業にかんして 

いよいよ今年も残り3日。
嵯峨青果食品から、年末年始の休業にかんするお知らせです。


12月31日
1月1・2・3・4日


の間、休業いたします。
ご注文は12月30日まで、および1月5日からの受け付けになります。


今年の11月に本格的なネット販売を始めてから、
オンラインだけでなく「ホームページを見た」とお電話でのご注文も頂きました。
注文してくださった皆様、本当にありがとうございます。

2012年からも新商品や美山農園・ログハウスの様子などを随時アップして参りますので、来年からもどうぞ宜しくお願い致します!



株)嵯峨青果食品 
075-313-4405
075-315-7089


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Posted on 2011/12/28 Wed. 10:11 [edit]

category: 日記

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28

HPをマイナーチェンジ 

ホームページのトップを、ほんの少しだけデザイン変更しました。

blog_panel.jpg(右上の部分です。)

正方形のバナーに『>>クリック』という文字を入れています。
ただの広告に見えるとの意見を頂いたので、マイナーチェンジです。

ちゃんとクリックできますよ。分かりにくかったかな・・・?


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Posted on 2011/12/27 Tue. 17:54 [edit]

category: 日記

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27

ビデオレポート第2回 

新しいビデオレポート「美山ログハウスでお餅つき」をアップしました。



前回の記事でお伝えしきれなかった名場面がたくさん・・・
ホームページのトップにも同じビデオを掲載しておりますので、お気軽に評価・コメントしてくださいね~

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Posted on 2011/12/26 Mon. 17:58 [edit]

category: ビデオ

thread: 京都  -  janre: 地域情報

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26

雪あそび! 

朝から大雪!
勇気くんもテンションが上がっています。

ゆきあそび1

足が埋まっちゃうほどの大雪!
走り回るのかな~~~と思いきや・・・・・

ゆきあそび2

ズボッ!
雪が深いのが面白いのかな?両手で地面をペタン!ペタン!と叩きます。

ゆきあそび3

よほど気に入ったのか、この後もあっちでペッタン。こっちでペッタン。
手足のハマりっぷりを確認してます。

ゆきあそび4

鼻についちゃった・・・


ゆきあそび5

そして真っ白だった地面は勇気くんのスタンプだらけになりました。
また遊ぼうね!



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Posted on 2011/12/25 Sun. 14:47 [edit]

category: わんこ

thread: ワンコ日記  -  janre: ペット

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25

みんなで餅つき 

もちつき02

美山のログハウスで持ちつきをしました。
この日の気温は2℃!途中の道路も凍結していました。

もちつき01

みんなで順番にお餅をついていきます。
もちろん、このもち米も美山農園で育てたものです。


もちつき03

この写真でざっと数えても4~5百個ほどありますね。
「給食?」と思ってしまうほどの量です。
アンコや黄な粉など、いろんな味付けで楽しみました。

自分たちでこしらえたお餅は、やっぱり美味しい!

もちつき04

勇気くんにもおすそ分け。
この後、前歯にお餅がひっついて四苦八苦・・・



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Posted on 2011/12/24 Sat. 13:57 [edit]

category: 美山(自社農園)

thread: 京都  -  janre: 地域情報

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24

ワケあり食品?(1) 

流行を通り越して、もはや当たり前のようになってしまっている『ワケあり商品』。
新品で定価より安く・・・とはいいますが、食品の場合「どんなワケがあるのか?」気になります。

ここで前提にしておきたいのが、味が落ちる・体に悪いわけではないという事。
通常よりマズいからアウトレットに、という意味ではありません。

しかしながらやはり通常の新品とはちょっと違います。

ワケあり01

たとえばこの金時にんじん。
ホームページで紹介している商品とは別物です。
長さや形がいびつになってますよね。

ワケあり02

こちらの柚子も色が飛んでます。


ワケあり03  ワケあり04

グレープフルーツやオレンジに関しては、ちょっとくらい見た目に難があっても
ジュースにしたり、すりおろしたりする場合には問題となりません。
(先に紹介した金時にんじんでも、細かく刻む場合は同様)


ワケありの食品というと、いわゆるB級グルメよりはイメージがちょっと悪いというか、
「大丈夫なの?」という印象を持っている方も少なくないと思います。
ですが、通常品よりマズいとか体に悪いとかいう意味では決してないという事をお忘れなく。




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Posted on 2011/12/21 Wed. 16:27 [edit]

category: 日記

thread: B級グルメ  -  janre: グルメ

tag: ワケあり  野菜   
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21

iPhoneではFlashが表示されない? 

FlashってiPhoneでは表示されないんですね。
そうとは気づかず、しばらく弊社ホームページでもFlashで作ったボタンを使用していました。
ちゃんとメニューボタンが表示されなかった方々、申し訳ございません。


yahoo!のトップページなんかにも在る「Flash」。5秒くらいの短いアニメーションや、マウスカーソル(矢印)を上に合わせるだけで音が鳴ったり色が変わったりするボタンなど、最近のウェブページでは当たり前のように使われています。

が、iPhoneではこれが表示されないとのこと。(他のスマートフォンではFlashも見えるそうです。)
またFlashだけでなく、使用するスマートフォンの種類によって画像の位置がズレたり、文章の改行がズレたりするのだとか…

Youtubeをはじめ、すでに多くのサイトがタテ長のデザインに改装しているようですし、
これからはスマートフォンに向けたサイト作りが必要になりそうですね。




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Posted on 2011/12/20 Tue. 13:28 [edit]

category: 日記

thread: インターネットサービス  -  janre: コンピュータ

tag: iphone  flash   
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20

京風鉄板ダイニング「京四季庵」 

京都市中京区は先斗町(ぽんとちょう)にある「京四季庵」を訪れました。
こちらのお店では木屋町店から野菜をお買い上げ頂いています。

今回はコース料理から「~京素材たっぷりコース~」を注文します。



blog_kyoshiki02.jpg
1.「京湯葉のお浸し」
まずは前菜から。
湯葉のお浸しといえばまさに京料理の定番的な存在ですが、こりらは洋風の盛り付けがオシャレです。


blog_kyoshiki04.jpg
2.「京地鶏のくずたたき」
地鶏です。
前菜の時点でこの充実ぶり。少量でちょうどいいペース配分がいかにも京都らしい。

blog_kyoshiki05.jpg
3.自家製がんもの和風あんかけ
自然な流れで徐々にメインディッシュへと向かいます。
ジューシーで食べごたえがあります。

blog_kyoshiki07.jpg
4.サーモンの鉄板焼き
ちょっと写真がぼやけてしまいました。
メインその1という感じでしょうか。魚料理から入って・・・


blog_kyoshiki08.jpg
5.「牛フィレ肉のステーキ」
メインその2、牛肉です。
こちらは単品でも注文できますので、たっぷり召し上がりたい方はそちらを。


blog_kyoshiki09.jpg
5.京風だし茶漬け・香の物
そしてアッサリとお茶漬けで締める。
湯葉から京風だしへの流れはまさに京素たっぷりコースという名の通り。


blog_kyoshiki10.jpg
最後にデザートを頂いて、お値段は4,500円でした。
店内は洋食系のレストランのようで、とてもオシャレです。


京四季庵さんでは宴会・パーティのご予約も承っていますので、お気軽にご連絡ください。


京風鉄板ダイニング 先斗町 京四季庵
http://www.kyo-shikian.com/index.html
〒604-8015
京都府京都市中京区先斗町四条上ル鍋屋町227 紫光會館B1
TEL:075-255-4583

営業時間: 17時~翌2時(ラストオーダー:翌1時30分)
月曜定休






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Posted on 2011/12/19 Mon. 11:41 [edit]

category: グルメ:京風鉄板ダイニング 京四季庵

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

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19

きょうと農業ビジネス応援フェア2011 

「第6次産業」という言葉をご存じですか?


きょうと農園ビジネスフェア2011_05


みやこめっせにて「きょうと農業ビジネス応援フェア2011」に参加しました。
ここでのメインテーマは『第6次産業』。
いきなり6次までいっちゃうので「???」と思われる方もいらっしゃるかもしれません。

農業といえば、通常は

第1次産業=野菜を育てる(農場)
第2次産業=野菜を加工する(工場)
第3次産業=野菜を流通・販売する(スーパーなど)

と、役割が分けられています。

畑で育てられたジャガイモがポテトチップスに加工されてスーパーの棚に並ぶ。
これを農業者がすべてやることで1次+2次+3次=第6次産業と呼ばれるようになりました。(だから4次と5次が無い)

歌手が自分たちでCDをレコーディングしてCDショップに展開する、みたいな感じでしょうか。
農業のインディーズです。

きょうと農園ビジネスフェア2011_01

そういうわけで、農家さんのほかにもさまざまな企業さんが来られていました。

たとえば「東茶園」さんは、抹茶を栽培してインスタントの抹茶ラテや抹茶ショコラに加工して販売さています。

すべて1社でやる方法もあれば、グループを形成したり子会社を作る方法もあるとのことでした。
中には食器メーカーさんが農園を持って自社で有機栽培を始めたというケースもあり、多様性がうかがえます。



ということは、美山で育てた野菜をネット販売している我々も第6次産業をやっていることになるのだろうか…?
厳密には流通の段階でクロネコヤマトさんに依頼したり、物によってはパッキングのみで提供しているので1+3=第4次くらいかな?



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Posted on 2011/12/17 Sat. 11:28 [edit]

category: 日記

thread: 京都  -  janre: 地域情報

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17

The Kitchen Salvatore Cuomo 京都駅前店 

京都駅前のJR伊勢丹内にある、「The Kitchen Salvatore Cuomo 京都」へやって来ました。


blog_salvatore07.jpg

今回は右側に看板のあるランチ「BUFFET LUNCH」をご紹介します。
嵯峨青果食品から出荷した野菜をご使用いただいておりますので、まずはビュッフェから見ていきましょう。

blog_salvatore01.jpg

10種類以上の前菜から食べ放題で、ドレッシングもお選び頂けます。
プチトマト・サニーレタス・グリンリーフ・レタス・玉ねぎ・大根・ごぼう………
常に新鮮なメニューが揃っています。


blog_salvatore02.jpg

・ほうれん草とベーコンのピッツァ
香りをお伝えできなくて残念!
アツアツの生地にかぶりつくと、生地の焦げ目・ベーコンの肉汁と共に、にほうれん草の香りを味わえます。
こちらのほうれん草は京都産(契約農家など)を使用しています。


blog_salvatore03.jpg

・鱈と丹波しめじのクリームスパゲティ
丹波しめじの歯ごたえがとても良く、味わいも濃厚な一品でした。


blog_salvatore04.jpg

そしてデザート。
こちらの・ホワイトチョコのレアチーズ フランボワーズソルベと共には数量限定です。


blog_salvatore05.jpg

こちらは・トルタカプレーゼとバニラジェラートです。
味はもちろんのこと、盛り付けの美しさにもこだわりを感じます。

blog_salvatore06.jpg

The Kitchen Salvatore Cuomo 京都
京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901 
ジェイアール京都伊勢丹10F
TEL:050-5816-8085
営業時間:
ランチ 11:00~16:00(ラストオーダー 15:00)
ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー 22:00)



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Posted on 2011/12/16 Fri. 08:28 [edit]

category: グルメ:The Kitchen Salvatore Cuomo 京都駅前店

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

tag: pizza  salvatore  京都  京野菜   
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16

「ザ・洋食屋 キチキチ」のX'masオードブル 

こんにちは!木屋町店です。
今日は大の仲良しのお店をご紹介します。その名は「ザ・洋食屋 キチキチ」さんです。

とにかく美味しいし、アイディア抜群で
「これでそれを作る?」みたいなのが次々と湧き出すんですから驚きです。
そのお料理にマスターのおもしろさが加わって余計に美味しくなるんです。

キチキチさんオードブル1


今回の写真はX'masのオードブルなので、要予約で皆さんにも召しあがっていただけます。
この他に誰でも上手に作れるオムライス用のフライパン、誰でも美味しく作れるオムライスのデミソースなども販売しておられるのでキチキチさんのブログも見てみてください。
(ブログ:http://blogs.yahoo.co.jp/motokchi)

場所は木屋町店の北側を先斗町へ行く途中あたりです。

キチキチさんオードブル2


ザ・洋食屋 キチキチ
http://homepage3.nifty.com/kichi-kichi/




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Posted on 2011/12/15 Thu. 14:28 [edit]

category: 木屋町店

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

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15

最高級オレンジ「紅まどんな」を堪能 

愛媛県産の最高級オレンジ「紅まどんな」を頂きます。
もちろん仕事ですよ、仕事。
このたび嵯峨青果食品から新商品「紅まどんな5個セット」の販売を開始しましたので、普通のオレンジとどう違うのか?を検証します。

紅まどんな02

まず、皮が薄い!
しかも半分に切っただけでもう汁が表面に満ちています。


紅まどんな03

スプーンがそのまま入ります。
白いスジがぜんぜん無いので、ゼリーを食べているよう。


紅まどんな05

こちらが果肉。
すくった跡のところに汁が溜まっていて、とてもジューシーであることが分かります。
歯ごたえがとても柔らかいのも印象的でした。


今回はこの「紅まどんな」を、1~2人分の5個入りセットにしました。




紅まどんな06

スプーンだけでキレイに食べ切りました。
ほんとうにカップ入りのゼリーみたいですね。

【高級オレンジ】紅まどんな5個セット(愛媛産)【高級オレンジ】紅まどんな5個セット(愛媛産)
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嵯峨青果食品

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TEL:075-313-4405
FAX:075-315-7089
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Posted on 2011/12/13 Tue. 11:48 [edit]

category: 日記

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

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13

年末年始の休業にかんして 

年末年始の休業に関してのお知らせです。

年末は12月30日まで、
年始は1月5日からご注文を承ります。

また、ホームページに載っていない商品も多数とり揃えておりますので、お気軽にご連絡ください。

TEL:075-313-4405
FAX:075-315-7089


です。
以前、フルーツ盛り合わせの注文がお電話で入りました。
お歳暮用の商品もたくさん出荷しております。


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Posted on 2011/12/12 Mon. 13:23 [edit]

category: 日記

thread: お取り寄せ  -  janre: グルメ

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12

はったい飴をたずねて 

美山農園の近くにあるはったい飴本舗」へ訪れました。

blog_hattai_ame01.jpg

職人の山添 八重子さんによる完全手作りのはったい飴
大麦を炒ってつくる「はったい粉」と水あめをブレンドして作ります。

blog_hattai_ame_05.jpg

立派な石臼。
この目に沿って臼をひくわけですが、どちら向きに回すものか分かりますか?


blog_hattai_ame02.jpg

沸騰させた水あめとはったい粉、そしてきな粉を混ぜ合わせて完成。
この配合がとっても繊細なのだそうです。
この状態ではまだ温かく、香りがとても香ばしく感じられました。

blog_hattai_ame03.jpg

きれいにパッキングされてお客様のもとへ。
1日50~70個ほど生産させるそうで、山添さんは美山で実演販売も行っています。
子供たちが試食しに来るのだとか。


こちらの商品もネット販売の予定を立てておりますので、販売が開始した際にこのブログおよびホームページにて告知いたします。


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Posted on 2011/12/09 Fri. 11:53 [edit]

category: 美山(自社農園)

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

tag: はったい飴 
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09

人参を食べくらべる 

京都 長澤農園よりオーガニック(有機栽培)の人参が入りました。


JASにんじん02

ラベルの上部に緑色のJASマークがあります。これぞ農林水産省による有機栽培の証。
ではオーガニックニンジンとノーマルニンジンは、何がどう違うのか?
確かめてみることにしました。


にんじん食べくらべ


素材の味そのものをしっかり確かめるため、シンプルに茹でて食べます。
(タテ長のほうがオーガニック人参、太いほうが3L(通常)の人参です)

実際に食べ比べてみるとオーガニック人参のほうが甘く、味もジューシーでした。
食感もオーガニックのほうが若干柔らかいように思います。

同じ人参でも、おどろくほどに味の違いをハッキリと感じ取ることがきました。
ただ、調理する内容によっては3Lの人参を使用したほうがいいのかもしれません。



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Posted on 2011/12/08 Thu. 09:53 [edit]

category: 日記

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

tag: オーガニック  人参  JAS 
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08

粉ミルクからセシウム検出 

粉ミルク「明治ステップ」からセシウム検出(毎日.jpより):
http://mainichi.jp/life/today/news/20111207ddm041040045000c.html


埼玉県で製造された粉ミルクから放射性セシウムが検出されたとのこと。
3月14日~20日に製造したものだそうです。

原料の粉乳は震災前に製造された外国・北海道産のものであるのがポイントと言えます。製造会社の明治は「埼玉県の工場で加工するときにセシウムが混じったのではないか」と判断。

しかも春日部市は独自に放射線を検査していたそうで、11月中旬にはすでに「明治ステップ」から放射線が検出されたことがFacebookをとおして知られていたため、付近の住民は対して驚かなかったと報道されています。


Facebookの情報ということは、おそらく非公式。
放射線の問題にかんしては、自分で調べて判断する必要があると、多くの人が感じているようです。


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Posted on 2011/12/07 Wed. 12:01 [edit]

category: 日記

thread: 原発事故  -  janre: ニュース

tag: 粉ミルク  セシウム 
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07

フルーツ盛り合わせ 

フルーツ盛り合わせの注文が入りました。

blog_moriawase01.jpg

全国~海外から集まった上質なフルーツたち。

・フィリピン産 スウィーティオパイン
・福岡県産 富有柿
・ニュージーランド産 キウイフルーツ
・愛媛県産 ゴールドキウイ
・長野県産 サンふじ
・山形県産 ラ・フランス
・長崎県産 天草


それぞれラベルが貼られています。
天草は別名「天草オレンジ」とも呼ばれる、とっても甘くてジューシーなオレンジ。


フルーツセットはまだネット販売を開始しておりませんが、お電話かFAXでご連絡いただければ
ご予算に合わせて内容を設定します。まずはお気軽にご連絡ください。


TEL:075-313-4405
FAX:075-315-7089



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Posted on 2011/12/06 Tue. 10:40 [edit]

category: 日記

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

tag: フルーツ  オーガニック   
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06

西京漬「京都 京馬」 

「京都・京馬」さんへリンクを貼らせていただきました。

Kyoma_photo01.jpg

「京都・京馬」
http://saikyouduke.com/

西京味噌(つぶ味噌)のみを使用した、200年の伝統を持つ「西京漬(さいきょうづけ)」のお店です。
多彩な単品メニューの他、セット商品もございますので、ぜひ一度サイトをご覧ください。

お電話でのご注文も受け付けています。
TEL:075-312-0856 営業時間10:00~19:00(定休日:日曜日)


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Posted on 2011/12/05 Mon. 11:47 [edit]

category: 日記

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

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05

木屋町店のページを開設 

木屋町店のページを開設しました。

「嵯峨青果食品 木屋町店のページ」

すでに当ブログでもご紹介した木屋町店。
美山農園で育った野菜たちを販売しているほか、レシピや盛り付けなどの新コンテンツを随時追加いたしますので、本店と違った展開をご期待ください。



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Posted on 2011/12/03 Sat. 14:05 [edit]

category: 木屋町店

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

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03

手づくりならではの 

今日はいつもお世話になっている木屋町店をご紹介。

blog_kiyamachi01.jpg

京都市中京区の木屋町通り。「車屋橋(くるまやばし)」のすぐ近くにある「京都・小田」というお店の中に


blog_kiyamachi02.jpg


嵯峨青果のコーナーです。

blog_kiyamachi03.jpg


以前の記事でもご紹介した美山農園で育った野菜たち。
ラベルも貼られて店頭デビュー。ホームページの商品と同じものでも、なんとなく印象がちがうように思います。

ちなみに、1つ前の記事でご紹介したセット商品はHPもしくはアマゾンのみでの販売になります。


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Posted on 2011/12/02 Fri. 10:53 [edit]

category: 日記

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

tag: 京野菜  通販 
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02

Amazonに出店! 

Amazonからセット商品の販売を開始しました。

京都・豆乳なべセット京都・豆乳なべセット
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京野菜すき焼きセット京野菜すき焼きセット
()
嵯峨青果食品

商品詳細を見る


まずはホームページでもお購めいただける「京都・豆乳なべセット」「京野菜すき焼きセット」の2点。現在は新商品も企画・検討中ですので、そちらの販売を開始した際にもご紹介します。

もちろんAmazon以外に、お電話・FAXでのご注文も承っております。
電話: 075-313-4405
FAX: 075-315-7089

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Posted on 2011/12/01 Thu. 13:20 [edit]

category: 日記

thread: ご当地グルメ  -  janre: グルメ

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