嵯峨青果食品ブログ 安心・安全の京野菜をおとどけ
京都府から全国へ新鮮で安心・安全な野菜をお届け。自社農園・ログハウスの様子もお伝えしていきます。
cafe&diningbar COMFOR
祇園縄手の『cafe&diningbar COMFOR』
(カフェ&ダイニングバー コンフォール)を訪れました。

前を鴨川が流れる見晴らしのよい店内。
本日はこちらのお店で、土日に展開されているランチメニューの中から、『Blu(¥2500)』を頂きます。

・前菜
後ろにあるのは塩、コショウ、そしてオリーブオイル

サーモン、ツナ、京赤地鶏、サラミ、卵、キノコ、ネギなど、前菜の時点で様々な味を愉しめます。
真ん中のパンにオリーブオイルをかけるのもオススメです。

・キノコと九条ネギのペペロンチーノ

九条ネギとしめじを使用して頂いています。
パスタの舌触りとのど越しがとてもいい一品でした。

・蔵尾ポークのグリル~くるみマスタードソース~

充分なボリューム、前菜~パスタとのメリハリ・・・そして、さりげなく添えられた菜の花に心遣いを感じます。
なお、パスタは2種類から、メインは3種類からお選び頂けます。

そしてデザート。
苺のムースとガトーショコラです。
そのほかにキウイ、オレンジ、そしてコーヒーが付く充実ぶり。

本日頂いたランチは『Blu』という2500円のコースですが、
あっさりと楽しみたい方は、前菜~パスタ~デザートの『Acqua(¥1800)』を、
またシェフお任せのコース『Azzurro(¥3800)』もございます。

cafe&diningbar COMFOR
〒605-0086
京都市東山区大和大路通三条下ル三丁目弁財天町26 3F
TEL:075-533-6600
FAX:075-533-8666
営業時間:
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:18:00~01:00(メインフードL.O.23:00)
(金・土・祝前日は18:00~03:00まで営業されています)
定休日:月曜日
(カフェ&ダイニングバー コンフォール)を訪れました。

前を鴨川が流れる見晴らしのよい店内。
本日はこちらのお店で、土日に展開されているランチメニューの中から、『Blu(¥2500)』を頂きます。

・前菜
後ろにあるのは塩、コショウ、そしてオリーブオイル

サーモン、ツナ、京赤地鶏、サラミ、卵、キノコ、ネギなど、前菜の時点で様々な味を愉しめます。
真ん中のパンにオリーブオイルをかけるのもオススメです。

・キノコと九条ネギのペペロンチーノ

九条ネギとしめじを使用して頂いています。
パスタの舌触りとのど越しがとてもいい一品でした。

・蔵尾ポークのグリル~くるみマスタードソース~

充分なボリューム、前菜~パスタとのメリハリ・・・そして、さりげなく添えられた菜の花に心遣いを感じます。
なお、パスタは2種類から、メインは3種類からお選び頂けます。

そしてデザート。
苺のムースとガトーショコラです。
そのほかにキウイ、オレンジ、そしてコーヒーが付く充実ぶり。

本日頂いたランチは『Blu』という2500円のコースですが、
あっさりと楽しみたい方は、前菜~パスタ~デザートの『Acqua(¥1800)』を、
またシェフお任せのコース『Azzurro(¥3800)』もございます。

cafe&diningbar COMFOR
〒605-0086
京都市東山区大和大路通三条下ル三丁目弁財天町26 3F
TEL:075-533-6600
FAX:075-533-8666
営業時間:
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:18:00~01:00(メインフードL.O.23:00)
(金・土・祝前日は18:00~03:00まで営業されています)
定休日:月曜日
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